找回暗码

扫一扫,会见微社区

只需一步,快速开端

新葡京棋牌388
搜刮
»
楼主:

筹算进入医疗器械研发,不晓得怎么样

新葡京娱乐场7966acom 揭晓于 2016-1-14 20:19:06 |
海角醉酒 揭晓于 2015-12-15 15:27   C# R- x4 b# K7 E) D
医疗器械失业面太窄了,不倡议入行。特别是研发,所谓的研发也就是盗窟外洋的,成天测绘外洋的机械,然后一 ...
2 K  k6 B$ C* q  s& r
hehe  A5 D0 ?$ y' `$ A1 `7 J8 b0 E
8 F, f7 m) m) I% v

$ v0 j& j4 f6 z  I: m; B: b
揭晓于 2016-1-23 09:09:02 |
海内如今的医疗还都处于剽窃阶段,堪忧啊
 楼主| 揭晓于 2016-1-24 20:26:41 |
夕阳西 揭晓于 2016-1-23 09:09 ( J' j) _  G' g6 \+ ^+ K" V% u+ z/ C

* g; j* }$ ?* z1 y$ C感谢😜
# W! L, r$ D4 [# i. q' w
揭晓于 2016-1-27 12:29:27 |
新葡京娱乐场7966acom
夕阳西 揭晓于 2016-1-23 09:09 & I( i8 x6 O" d# [6 S; k4 N/ w
- }, r" o# a* g/ L3 }
说的很对
# K7 P2 k4 \5 q; }, x9 _7 A
新葡京棋牌388 揭晓于 2016-4-27 18:56:54 |
2 ^- q, t+ a0 a3 \
医疗器械失业面太窄了,不倡议入行。特别是研发,所谓的研发也就是盗窟外洋的,成天测绘外洋的机械,然后一 ...

1 I* j% g0 B6 f$ |( _说的很对,我也有同感,即使是目前国内那些像GE,Philips的工程师,许多也只是每天拿着本国的图纸,左阐发右阐发,真正碰到成绩也给不出公道的注释和有用的解决方法,只会一味的随着图纸要求,却不知,海内的许多工艺和外洋的差异底子不在一个出发点,加工装备,质料,加工工艺。。。。- g7 b, N) G# P( j
GE一群地痞,做实事不可  揭晓于 2016-5-12 16:55
揭晓于 2016-10-20 08:47:27 |

" R; N4 O' ~8 X9 i我如今就在医疗器械的创业公司事情,今朝事情内容实在和从前的差不多,究竟结果医疗器械分得很细,固然,假如只 ...
. u3 I2 A+ W5 z
前程堪忧啊' ]# S# [: n+ J
揭晓于 2017-8-6 14:03:30 |

4 r9 j5 D8 |+ i2 w医疗器械失业面太窄了,不倡议入行。特别是研发,所谓的研发也就是盗窟外洋的,成天测绘外洋的机械,然后一 ...
! w7 f* O9 q/ N, t8 T
貌似各个行业都在盗窟
9 V$ ?% E- O2 _+ |# o$ y% g
揭晓于 2017-10-28 22:40:42 |
楼主如今事情乍样了?对医疗器械装备开辟乍样?0 k3 Q+ v6 R! c% M  q8 E* h
我如今进入一家医疗器械装备,做口腔方面的,不外我是做装备的,不做医疗方的,刚出去,要装备一台手机洗濯消毒机,你们对这方面理解吧,有图纸吧?能供给一下信息吧?觉得这方面装备不多,感谢!
 楼主| 揭晓于 7 天前 |
9 F! Q( k1 H( X* z" o+ G0 X
楼主如今事情乍样了?对医疗器械装备开辟乍样?3 z7 G$ m# ?/ ^  {! j, q9 f
我如今进入一家医疗器械装备,做口腔方面的,不外我是做设 ...

' J* \1 [+ q  W( I& h如今在汽车行业,不好意思。
您需求登录后才能够回帖 |

工作时间:
9:00-17:00

||| ( )  

GMT+8, 2017-11-22 15:03 , Processed in 0.091248 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.